Zuckererbse

Eine Erbsensorte aus der Kernfamilie der Fabaceae ist die Zuckerschote. Mange-tout, Zuckererbse, Knackerbse, Kiefelerbse, Zuckererbse oder Zuckererbse sind andere Bezeichnungen für die Zuckerschote.

Farblos bis pink sind die Blütenkelche der Zuckerschote. Keine Pergamentschicht in der Hülle haben die Feldfrüchte der Zuckerschote und die Feldfrüchte der Zuckerschote werden nicht hart. Die populärste unter den Erbsenvarietäten ist sie.

Anbau

In Europa, Nordamerika, Indien und Teilbereichen Afrikas kommt die Zuckerschote vor. Von der Wilderbse stammt sie denkbar ab.

Der ideale pH-Wert liegt für die Zucht zwischen 6.5 und 7.. Wärmegrade bis vertragen Stecklinge.

Völlig, somit mit der Hülle gefressen werden junge Hüllen dieser Gattung normalerweise. Die ganzen Hüllen viehisch oder gegart verspeisen kann man. Daher zudem die Bezeichnung Mange-tout, französisch für Iss alles.

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