Weißer Tee

In einem Verfahren vergleichbar wie ein grünliches Aufgussgetränk gefertigt wird weißes Aufgussgetränk. Aufgeheizt und abgetrocknet, um den Gärungsprozess abzubrechen wird das Aufgussgetränk dabei schon nahe nach dem Ernteertrag, ist so dass lediglich ein winziger Prozentsatz fermentierten Aufgussgetränkes beinhaltet. Von dem filigranen plietschen Härchen erhält die Bezeichnung weißhaariges Aufgussgetränk. Das Härchen bedeckt die Teeblätter dieser Genres. Das Konzentrat von mäßiger Färbung, mit bloß wenig Gerbstoff und leicht und blumenreich im Gusto ist hauptsächlich bei vollwertigen Gattungen zudem.

In China hat weißes Aufgussgetränk seine Herkunft und weißes Aufgussgetränk wird aber inzwischen außerdem in vielen anderen Teeregionen produziert. Nach den benutzten Teepflanzen und dem lokalen Wetter ist die Eigenart äußerst unterschiedlich.

Produktionsschritte:

  1. Handpflückung der erfrischenden Schmierblätter
  2. Erkalten / Lüftchen der Schmierblätter für ungefähr 2 – 3 Stunden
  3. Verwelken auf Welkmatten / Abschlägen für ungefähr 10 – 14 Stunden bei einer Luftfeuchte von drall 60 % und einer Außentemperatur von 25 – 26 ° C
  4. Erster Trocknungsvorgang für 10 – 15 Minuten bei einem Wärmegrad von 100 – 130 ° C
  5. Einteilen durch Häkelarbeit
  6. Zweiter Trocknungsvorgang für ungefähr 12 Minuten bei einem Wärmegrad von 130 ° C
  7. Mixen und Einpacken

Einer der sechs spanischen Aufgussgetränke ist weißes Aufgussgetränk.

  • Das weißhaarige Aufgussgetränk erreicht seine Eigenschaft vor allem durch die außergewöhnliche Wahl der Teepflanzen und der Blattwerke:
  • das in der im Süden Chinas befindlichen Region Fujian zugebaut wird
  • Für die insbesondere exquisiten Genres wie beispielsweise werden lediglich die unerforschten Blattaugen des Teestrauchs

Urkraft Zhen verwendet. 30.000 handgepflückte Keime werden für die Herstellung eines Kilogramms schlohweißen Aufgussgetränkes gediegen erfordert. Diese Teesorte erhält ihren leichten Gusto durch die vorsichtige Lufttrocknung und Lichttrocknung.

Ebenfalls für teure Teeblüten benutzt werden weiße Aufgussgetränke. Die Teeblüten können mehrmalig gebrüht werden.

Eine Auswirkung, die gesundheitsfördernd ist, wird nicht zuallerletzt wegen des Polyphenolgehalts weißhaarigem Aufgussgetränk eingeräumt.

  • Hochwirksame Antioxidantien sind Polyphenole
  • die ungehemmte Revolutionäre harmlos tun und so das Immunsystem bestärken
  • sollen

Eine Auswirkung, die blutdrucksenkend ist, sagen die Chinesen dem weißhaarigen Aufgussgetränk außerdem nach. Theophyllin und Koffein enthält weißes Aufgussgetränk.

Sorten

Shou Mei, der Bai, der großblättrig ist, Mudan, sowie die exquisite Gattung Baihao Yinzhen sind die beliebtesten Gattungen des weißhaarigen Aufgussgetränkes. Bei 3 bis 40 Euro pro 100 Gramm liegt der Abgabepreis für diese edlen Aufgussgetränke.

Zubereitung

Wie Grünes Aufgussgetränk aufbereitet wird weißes Aufgussgetränk. Das Nutramin, das im Aufgussgetränk enthalten ist, Celsius nicht aber die Polyphenole auch zerstört zu warmes Selterswasser. Das Nutramin, das im aufgussgetränk enthalten ist, bessert die Einnahme der Polyphenole, die im Aufgussgetränk enthalten sind, über die Pelle ver. Nachteilig auf den Geschmackssinn prägen kann sich es außerdem. Das Selterswasser, das kochend ist, sollte daher vor der Nutzung auf ungefähr 75 ° C kühlen. Wenn das Konzentrat gekühlt ist, erreicht eine günstigere Übernahme der Polyphenole man aber bei Überbrühung des Aufgussgetränkes mit 95 ° C sommerlichem Selterswasser, langfristigerer Ziehdauer und rückblickender Beigabe von Nutramin Celsius. Am schönsten schwaches Selterswasser benutzen.

  • indem man sie mit dem warmen Selterswasser ausspült

Acht bis elf Gramm Aufgussgetränk pro Liter Trinkwasser werden aufgenommen und à nach Gattung und individuellem Gusto zwischen einer und fünf Minuten hinziehen eingelassen.

Die Gattung Urkraft Zhen

  • Manche lassen bei geringerer Wassertemperatur drei bis vier Minuten hinziehen
  • Dies führt allerdings zu einem kräftigeren und wirkungsvolleren Gusto

Eine größere anfängliche Wassertemperatur von 90 ° C bei einer Ziehdauer von 4 Minuten ist für nach individuellem Geschmackssinn ebenfalls machbar.

Mehrmalig gebrüht werden kann eine Dosis Teeblätter. Einen anderen Geschmackssinn besitzen wird jede Essenz.