Strong Ale

Eine Variante des Pale Ale und ein untergäriges Bockbier ist Strong Ale. Von 5.5 – 7.5 reicht der mittlere Alkoholgehalt der Bierchen %. Selbst einen Alkoholgehalt von einschließlich dicht 25 % erreichen äußerst zahlreiche Fassungen des American Strong Ale s. Die Gattungen, die meisten sind, sind allerdings nicht kräftiger als ein Barley Wine.

Geschmack

Klobig, gewürzt und gewöhnlich malzig reizend ist der Geschmackssinn der Strong Ales. Einen winzigen Fruchtigkeitsgrad nehmen sie außerdem an. Aufgebessert werden durch mehrjährige Programmierung können diese Bierchen und sie erhalten in manchen Umständen dadurch ebenfalls ein Sherry-ähnliches Notenzeichen. Als behaglich wärmend gilt das Ale außerdem. Das Ale erklärt die Bezeichnung Winter Warmer.

Aussehen

Bis zu arg dunkelfarbenem Rot-braun reicht die Färbung des Strong Ale von klugem Bernstein. Düster sind die meisten Spezies vielmehr. Das Bierchen mehr verdüstern können das Lebensalter und die Oxydation. In einem moderaten bis niederen sahnigen Farbschlag erscheint die Laubkrone des Bierchens. Der Farbschlag wird durch den Alkoholgehalt und die Altersstufe des Bierchens beeinflusst.

Arten

English Strong Ale

Häufig ungefiltert in Luschen konditioniert wird dieses reichliche und komplizierte Bierchen und dieses reichliche und komplizierte Bierchen hat einen mittleren Alkoholgehalt von 5.5 – 7.5 %.

American Strong Ale

Alkoholgehalte von 7 einschließlich dicht 25 % besitzen können diese Bierchen. In Bottichen verkalkt und werden manche Spezies / und manche Spezies haben Gleichartigkeit mit Barley Wine.

Belgian Strong Ale

Trotz des gewöhnlich starken Alkoholgehalts ist dieses Ale äußerst lecker. Dass durch den Kandis, der oft verbraut ist, mehr Restsüße in Spirituose verwandelt werden kann, liegt das daran.