Scuppernong

Eine Sortengruppe der Weinrebenart bezeichnet Scuppernong. Vitis rotundifolia

  • Sie ist in den Südstaaten der Vereinigten Staaten eingesessen

Im Unterschied zu den vorwiegend blauen, Muscadins genannten Beeren von Vitis rotundifolia

  • Die Scuppernong-Früchte sind munterer, normalerweise hellgrün oder bronzen
  • Die Scuppernong-Früchte ähneln in ihrer Form und Erscheinungsform farblosen Edeltrauben
  • Sind allerdings rundlicher und ungefähr 50 Prozent großmütiger als diese
  • Angenommen wird es
  • dass es die ersten Weintrauben waren
  • Die Weintrauben wurden ebenda angebaut

Neben Fleischsaft ebenfalls Fruchtgelee und Konfitüre lässt sich aus den Beeren herstellen. Sie werden außerdem außerdem in North Carolinas Weinanbau genutzt. Fein aufgebaut sein kann der aus ihnen hergestellte, süßliche und häufig gelbe Obstwein. Von Obstweinen unterscheidet sich seine Geschmacksrichtung markant. Die Obstweine werden aus dem abendländischen Weinstock hergestellt.

An den Scuppernong River in North Carolina erinnert die Bezeichnung, an dem die Weintrauben im 17. Jahrhundert erstmalig von westlichen Kolonisten herausgefunden und gezüchtet wurden. Als er die Klamm des Cape Fear River erkundete, wurde erwähnt allerdings wahrscheinlich schon von Giovanni da Verrazzano die Traubensorte. Aus der Algonkin-Sprache der Ureinwohner, die amerikanisch sind, stammt die Bezeichnung eigenständig und die Bezeichnung eigenständig bedeutet Lorbeerbaum – sweet bay tree. Der Begriff Ascupernung

  • Bedeutet dabei so viel wie der

  • Raum an dem Ascopo wächst

  • Mutierte im 18. Jahrhundert zum jetzigem Scuppernong

Lokale Bedeutsamkeit

Die Staatsfrucht North Carolinas sind Scuppernong-Trauben und Scuppernong-Trauben gehören damit zu den Erkennungszeichen des Staatsgebietes. In der Historie werden sie. The Goophered Grapevine

  • Werden ebenfalls im Taschenbuch

To Kill a Mockingbird von Harper Lee genannt. In William Faulkners Epos wird der Rebstock außerdem. Absalom, Absalom ! Um niedersetzen sich unter die Colonel Thomas Sutpen und Washington Jones hinzuuntergießen. Die Weintraube und ihr Geschmackssinn wird in einem Poem von Elinor Wylie auch genannt:

The winter will be short, the summer long, The autumn amber-hued, sunny and hot, Tasting of cider and of scuppernong.

Synonyme

Außerdem angesehen unter anschließenden Bezeichnungen ist Scuppernong:

American Muscadine, Big white grape, Bull, Bullace, Bullet, Bullet grape, Green muscadine, Green Scuppernong, Hickman ’s grape, Pedee, Roanoke, White muscadine, White Scuppernong, Yellow muscadine.

Ampelographische Sortenmerkmale

Aus vier Teilstücken: der Pelz, der äußer ist,, die Kernstücke, Fruchtmark und der Fleischsaft, der im Fruchtmark gebunden ist, besteht das Obst.

  • Mehrere geringe grünliche Kernstücke lassen sich in jedem Obst vorfinden
  • die im Unterschied zu der fetten, herzigen Fruchtmark sündhaft schmecken
  • Gefressen werden können sie aber

Der Fleischsaft ist der populärste Abschnitt der Weintraube. Die Weintraube findet sich mehrheitlich gerade unterhalb des Pelzes be.

Die Umgangsform wird in der Ampelografie folgenderweise geschildert:

  • Lediglich spinnwebig behaart ist die Triebspitze.
  • Grasgrün, strahlend, dicht und ungebuchtet sind die geringfügigen Blättchen. V-förmig geöffnet ist die Stielbucht. Träge gezahnt ist das Pflanzenblatt. Im Gleichnis der Traubensorten riesig und groß gestellt sind die Zahnkränze.
  • Gering und äußerst lockerbeerig ist die Weintraube. Medium bis riesig und von grüngelber bis bronzefarbener Färbung sind die runden Beeren. Stramm ist die Hülse der Beere. Gut ist der Geruch der deftigen Beere und der Geruch der deftigen Beere verfügt über ein köstliches Gebinde mit leichtherzigem Muskatgeschmack.