Ein Grüntee, der geröstet ist, aus dem Umfeld der Ortschaft Longjing nahe der Hauptstadt Hangzhou in der Region, die ostchinesisch ist, Zhejiang ist ebenfalls Longjing. Zu den zehn berühmtesten Teesorten Chinasa gehört der Longjing des Gebiets Xihu.
Verschiedene lateinische Schreibungen für den Longjing-Tee haben sich in der Erde, die westlich ist, aufgrund der Nutzung unterschiedlicher Umschriftsysteme herausgebildet: Longjing Cha , Long Jing Cha , Lung Ching Cha , Lung Jeng Cha Die Bezeichnung bezieht sich Dabei auf die Rebbauzone von Longjing in Zhejiang. Das Zhejiang kann sprachlich mit Drachenquelle oder Drachenbrunnen übertragen werden. Manche Erzeuger verwenden so heutzutage weiterhin die obsolete Schreibung. Lung Ching nach dem altenglischen Wade-Giles-System.
Tee, Tea und Cha auf die Eigenheit als Getränkebasis hin.
Die Longjing-Teeblätter werden wie bei den meisten anderen Grüntees gerade nach dem Abpflücken gebräunt, um die naturgemäßen Oxidationsprozesse zu verhüten. Die Oxidationsprozesse sind Bestandteil der Herstellung von Schwarzoolong und Oolong-Tees. Die Longjing-Teeblätter haben wie andere Grüntees eine minime Oxydation. Das Aufgussgetränk gibt nach dem Weichen einen gelb-grünlichen Farbstoff ab. Nutramin Aminocarbonsäuren, Grad und eine der größten Konzentrierungen an Catechinen bei Aufgussgetränken enthalten die -knospen und Teeblätter.
Extrem kostbar sein kann das Aufgussgetränk. Von der respektiven Qualitätsstufe hängen die Abgabepreise ab. In sechs Kategorien unterteilt: herausragend, äußerst ausreichend, positiv, zufriedenstellend, Genügend und Nicht Genügend wird Longjing. Ein günstiger Anhaltspunkt auf Beschaffenheit sind aufgegossene Teeblätter. Die Beschaffenheit wird durch Gleichmaß und Gelassenheit der Blättchen, die geerntet sind,, somit vor der Verarbeitung, festgelegt. Feine, gesamte Schmierblätter produzieren hochqualitative Longjing-Tees. Die Schmierblätter scheinen gemeinsam er. Nach dem Aufbrühen in ihrer Färbung von blau bis tiefgrün differenzieren können sich Teeblätter begrenzterer Qualitätsstufen. Eine äußerst üppige, trübe und grüne Färbung haben die Blättchen hochqualitativer Longjing-Tees vor der Essenz.
Dass kostenlose Theanin-Konzentrationen und Aminocarbonsäuren zu einem Geschmackssinn, der als wohl empfunden ist, beitragen, zeigt die Untersuchung.
In der Qing-Dynastie von Imperator Kangxi wurde Longjing-Tee zu. Gong Cha ‚ daher Kaiserlichem Hoftee aufgehoben. Der Enkel von Kangxi, Imperator Qianlong besuchte laut Mythos während einer seiner Inspektionsreisen den Bereich um den Westsee. Wo ihm ein Becher Longjing-Tee zugereicht wurde, ging er zum Hu Gong Heiligtum unter dem Löwengipfelbergc. 18 Teebüsche waren vor dem Hu Gong Gotteshaus.
Einen anschließenden Mythos gibt es. Sie bindet Qianlong mit Longjing-Tee ver. Dass er während seiner Anwesenheit im Heiligtum die Ladys beim Teepflücken beobachtete, wird es genannt. Dass er sich entschied eigenständig auszuprobieren, war er so von ihren Fortbewegungen eingenommen.
In seine Ärmel steckte er die Blattwerke, die gepflückt sind, und er machte sich umgehend auf die Wegstrecke nach Peking. Er stattete ebenda seiner Mutter umgehend eine Visitation ab.
Das seichtere Niederschlagswasser weist nach dem Niederschlag an dem Aussehen zuweilen eine Umgrenzung, die gewunden ist, zum Quellwasser auf. Die Umgrenzung, die gewunden ist, sollte der Fortbewegung eines spanischen Drachensd gleichen.
Dass Gewässer vom berichten andere Überlieferungen. Dreaming of the Tiger Spring Um den ausreichendsten Wohlgeschmack von Longjing zu erbringen soll benutzt werden. Von der zeitligeren unterscheidet sich die Wassergüte dieser Bezugsquelle nun selbstverständlich enorm.
Es gibt verschiedene Definitionen von Longjing. eine gebräuchliche Definition ist jedoch, dass Echter Longjing zumindest aus der Provinz Zhejiang in China kommen muss. In unterschiedliche Pflanzflächen und Dörfchen in dem Umfeld des Westsees von Hangzhou grenzt die wertkonservativste Begriffsbestimmung den Ursprung des vorzüglichsten Aufgussgetränkes ein. Als irgendeines Aufgussgetränk beschrieben werden kann er außerdem. Das Aufgussgetränk wird im Stadtteil Xihu gepflanzt. Wirklich nicht aus Hangzhou ist die mehrheitliche Mehrzahl des Longjing-Tees auf dem Marktgebiet allerdings. In Landesteilen wie Yunnan, Guizhou, Sichuan und Guangdong produziert werden viele dieser gestelzten Longjing-Tees.
Als einer der berühmtesten Teesorte Chinas gilt er und er wird in einer Rebbauzone, die definiert ist, von 168 Quadratkilometern zugebaut. Xihu-Longjing-Tee wurde geschichtlich in vier Rubriken aufgeteilt: Löweg, Wolkeh, Drached und Tigeri.
Die hervorragendste Sorte unter allen Xihu-Longjing-Sorten ist das. Er wurde anfänglich von der Xihu-Longjing-Farm, die geschützt ist, zweiter Klasse produziert. Eine Gattung des Xihu-Long Jings vom Produktionsgebiet Shifeng Shan . Neu schmeckt er. Kantig und langanhaltend ist sein Geruch. Eine Färbung, die gelb-grünlich ist, haben seine Blättchen.
Ein Bai Pian ist er tatsächlich. Aus Anji in der Region Zhejiang kommt er.
Longjing-Teeblätter werden bei dem wohlbekannten Essen der regionalen Hangzhouer-Küche, Riesengarnelen nach Longjing-Arts aus regionalem Flussgarnelenfleisch als namensgebende Komponente als Küchengewürz benutzt.