Lemon Drop (Pflanze)

Ein Genre der Spezies Capsicum baccatum ist Lemon Drop. Zur Gruppe Paprikaschote in der Kernfamilie der Nachtschattengewächse gehört sie. Lemon Drop zählt innerhalb der Eigenart Capsicum baccatum zu den beliebtesten Gattungen.

Beschreibung

Charakteristische Repräsentanten der Eigenart Capsicum baccatum sind Pflanzenreiche des Genres Lemon Drop. Sie können schon im ersten Jahr einen Höhenwinkel von 1.50 bis 2 Metern erlangen. Standhaft wächst die Blume und die Blume ist kräftig beziehungsreich.

  • Dunkelgrün und verhältnismäßig dünn sind die Blättchen
  • Weißlich-grün sind die Blütenblätter
  • Die Blütenblätter tragen die für diese Sorte charakteristischen gelb-grünen Patzen am Unterlage

Äußerst ertragreiche Chilipflanzen sind Lemon Drop. Ein Gewächs kann in einem Jahr mindestens 100 Beeren hintragen. Ungefähr 80 Tage beträgt die Zeitdauer zwischen der Empfängnis der Blütezeit und der Blütezeit des Obsts.

4 bis 10 cm länglich und ziemlich dünn ist das Obst gewöhnlich. Die schlaffe Oberseite sowie einzeln auftretende spornartige Ausschweifungen sind schauerlich.

  • Belaubt sind die grünen Feldfrüchte
  • Sie zeigen ausgefeilt ein helles Lichtgelb
  • Sie sind dünnwandig
  • Enthalten verhältnismäßig wenige Samenkerne

Herkunft

Wie die meisten der Eigenart Capsicum baccatum stammt die Gattung aus Südamerika. Sie war bis Mitte der Jahre, die 1990 sind, außerhalb nahezu unentdeckt. Sie wird seitdem verstärkt von Kleingärtnern in Nordamerika und Europa gepflanzt.

Verwendung

Aufgrund ihrer Grelle zugeneigt zum Würzessenz von Speisekammern benutzt werden Lemon Drops. Die Beeren liegen auf der für die Schärfebestimmung üblichen Scoville-Skala zwischen 15.000 und 30.000 Unitäten. Sie sind damit freilich erheblich schwächer als zum Beispiel Habaneroschoten der deutlich bekannten Jalapeño und sie liegen auf der anderen Seite ein mildes Stückchen oberhalb. Ein extremes Zitrusaroma ist ergänzend zur Bissigkeit für Lemon Drop charakteristisch. Das Zitrusaroma gab dieser Gattung zudem ihre Bezeichnung.

  • Munter verspeist werden können sie
  • Sie eignen sich aber aufgrund ihrer feinen Fruchtmark ebenfalls schön zum Trocknung
  • Das Trocknung ergibt aufgrund der ausgezeichneten Färbung ein äußerst hervorragendes Chilipulver

Sie dienen wegen des Dufts, der fruchtig ist, sauber zum Teil außerdem als Teil von Sammelsurien.