Kona-Kaffee

  • Die Handelsbezeichnung für Arabica-Kaffeebohnen ist Kona-Kaffee
  • die im Kona-Distrikt an der Westküste des Eilandes Hawaii zugebaut werden
  • Die Westküsten hören zu den Kaffeebohnen, die am teuersten sind, der Erde ge

An den fertilen Abhängen der Vulkane Mauna Loa und liegt die Rebbauzone für Kona-Kaffee Hualālai und die Rebbauzone für Kona-Kaffee bietet erschwingliche Voraussetzungen für die Erzeugung von exquisitem Kaffee.

Von Samuel Ruggles im Jahr 1828 von Brasilien nach Hawaii vorgestellt wurden die Arabicabohnen.

  • der großbritannische Händler Henry Nicholas Greenwell verhalf

Kona Coffee in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts zu weltweiter Prominenz.

Das zehn- bis zwanzigfache gewöhnlicher Arabica-Bohnen belaufen kann der Kaufpreis für Kona-Kaffee in Deutschland weswegen er zuweilen als preiswertere. Kona Blend oder Kona-Mischung in den Geschäftsverkehr zugereicht. Es handelt sich dabei um eine Brühe, die mit Kona-Kaffee versetzt ist, aus konventionellen Arabica-Bohnen. Bei 10 % liegt die Teilhabe des Kona-Kaffees normalerweise.