Kay Gray

Eine Weißweinsorte ist Kay Gray. Um eine Neuzüchtung zwischen ES 217 x unentdeckter Gattung, da geöffnet verblüht handelt sich es. Auf seinem genauen Gewerbebetrieb in der Nachbarschaft von Osceola in Wisconsin erfolgte die Straßenkreuzung im Jahre 1965 durch Elmer Swenson. Kay Gray ist zum Ackerbau seit dem Jahr 1981 freigestellt.

  • Um eine äußerst komplizierte Zucht in der handelt sich es dabei
  • Genitive der Weine Vitis labrusca und Vitis riparia anwesend sind

Die Gattung ist genannt nach Dick Gray, der einstigen Leiterin des Minnesota Freshwater Biological Institute und Kumpel von Swenson. In die Neuzüchtungen Louise Swenson und Brianna ging Kay Gray später ein. Vorurteilsfrei sind die Weißweine und die Weißweine kommen wenig über den Stand eines Tischweines hinaus.

Im amerikanischen Teilstaat South Dakota sowie in Kanada sind Bepflanzungen der Gattung, die frühreifend ist, erkennbar.

Auf der Recherche nach frühreifenden und winterharten Gattungen war Elmer Swenson. Die Gattungen sind für den Norden der Vereinigten Staaten angemessen.

  • Kay Gray ist
  • Kay Gray kann kurzzeitig zudem schwereren Wärmegraden beanstandet werden

Die Gattung ist empfindlich gegen die Pilzkrankheiten Echte Braunfäule, Falsche Schwarzfäule und Braunfäule.

Edelreben haben in der Regel zwittrige Blütenkelche und Edelreben sind daher Selbstbefruchter. Zweihäusig sind Weine und die Rebstöcke, die meisten amerikanisch sind. Pflanzenreiche mit mannhaften oder weibischen Blütenkelchen haben sie. Es bedarf zur Empfängnis daher stets einer mannhaften Blume und eines weibischen Gewächses. Für die Gattung Kay Gray gilt Gleiches.

Siehe ebenfalls die Schriften Weinanbau in den Vereinigten Staaten und Weinanbau in Kanada sowie die Aufzählung von Traubensorten.

Ursprung ES 217 sichtbar verblüht. Es könnte sich bei der Vatersorte um die antike Gattung Onaka begehen. Aus steht eine Verifizierung dieser Vermutung weiterhin.