Entalkoholisierung

Das Wegnehmen des Stoffs aus hauptsächlich Drinks bezeichnet Entalkoholisierung.

Verfahren

  • Bei Drinks scheidet die simple Destillation als Entalkoholisierungsverfahren aus
  • da die damit zugehörigen großen Wärmegrade die Aromastoffe schädigen
  • der Gusto des Gesöffs geändert wird

Neben der Blutwäsche und Umkehrosmose auch die hat sich in der Praktik. Vakuumrektifikation durchgesetzt.

Es ist Umkehrosmose: machbar Gewässer und Spirituose durch den Schwingkörper einzuziehen. Vor dem Schwingkörper verbleiben die verbleibenden Komponenten. Mit Einsatz von Destillation vom Spirituose freigemacht und danach erneut mit dem Retentat zusammengeschlossen wird das Permeat.

  • die durch Aufheizen geschadet werden könnten
  • was eine
  • Die Komponenten des Erzeugnisses
  • Die Komponenten des Erzeugnisses
  • Produktqualität, die Qualitätsminderung des Weinstocks zur Folgerung hätte und verbleiben im Retentat und werden so davor beschirmt und aus welchen Gründen vor allem bei jener Verfahrensweise die ist, behalten bleibt

Der Verdampfungspunkt der Spirituose wird Dabei durch Absenkung des Reifenfülldrucks auf 25 – 30 ° C hergebracht. Die Aromastoffe werden damit umfassend gespart.

  • Der Stoff wird beim Weinstock in mehreren Stufen weggebracht
  • Ein Alkoholgehalt von unter 0.25 Vol.-% verbleibt am Schluss überwiegend
  • so dass er als nach deutscher Gesetzeslage alkoholfrei genannt werden darf

Denjenigen von Säften entspricht der Alkoholgehalt bei dieser Konzentrierung und der Alkoholgehalt liegt unter dem von Kefir oder einigen Gebäckarten. Wird als Geschmacksträger am Schluss dem Weinstock Traubenmost oder Zuckerharnruhr zugeleitet. Zu einer neuerlichen Alkoholbildung von den nach der Verfahrensweise erreichten 0.02 – 0.05 Vol.-% auf die obig genannten 0.1 – 0.25 Vol.-% führt dies.