Eine Weinkellerei, die französisch ist, ist E. Guigal . Die Weinkellerei, die französisch ist, ist im Château d’ Ampuis in der Côte-Rôtie angestammt. Im Großen Johnson
Im Lebensalter von 14 Jahren kam Etienne Guigal 1923 in das Gebiet und Etienne Guigal arbeitete bei Vidal Fleury. Der Verdingung gestellt war er und er ging nimmer auf ein Schulhaus. Er lernte trotzdem verfassen und berechnen. Er gründete 1946 den Weinbaubetrieb. E. Guigal .
Vom Harvard Business School Club de France
Victoires des Autodidactes .
E. Guigal die Firmen Vidal-Fleury und De Vallouit.
E. Guigal die Burg in Ampuis. Die Weinkellerei erstreckt sich heutzutage. E. Guigal
Die äußerst besonderen Côte-Rotie-Weine gehören dazu außerdem. La Turque . Die Firma benötigt wegen der Fassreife, die langwieriger sind, von wenigstens drei Jahren eine partiell temperaturgeregelte, teilweise subterrane Lagerfläche von 30.000 m², um unter anderem seine 2000 Eichenfässer speichern zu können.