E. Guigal

Eine Weinkellerei, die französisch ist, ist E. Guigal . Die Weinkellerei, die französisch ist, ist im Château d’ Ampuis in der Côte-Rôtie angestammt. Im Großen Johnson

  • Die Weinkellerei wurde mit vier Sternchen gewertet
  • Im Besitzstand einiger der Côtes-du-Rhône-Lagen, die allerbest sind, sei E. Guigal

Geschichte

Im Lebensalter von 14 Jahren kam Etienne Guigal 1923 in das Gebiet und Etienne Guigal arbeitete bei Vidal Fleury. Der Verdingung gestellt war er und er ging nimmer auf ein Schulhaus. Er lernte trotzdem verfassen und berechnen. Er gründete 1946 den Weinbaubetrieb. E. Guigal .

  • Etienne Guigal erblindete 1961 zeitweilig
  • woraufhin sein Sohnemann, der 17-jährig ist, Marcel Guigal plötzlich und ohne Abiturprüfung das Kleinunternehmen antreten musste
  • Das Kleinunternehmen produzierte seinerzeit ungefähr 13.000 Luschen
  • Eine Fachausbildung erhielt Marcel Guigal persönlich nimmer
  • Marcel Guigal persönlich brachte als Autodidakt der Firma Ergebnis
  • Vergrößerte

Vom Harvard Business School Club de France

  • Marcel Guigal erhielt 2015 aufgrund seines Gewinnes die Verleihung
  • Den Gewinn reichte er ohne größere Ausbildung er

Victoires des Autodidactes .

  • 1985 übernahm

E. Guigal die Firmen Vidal-Fleury und De Vallouit.

  • 1995 kaufte

E. Guigal die Burg in Ampuis. Die Weinkellerei erstreckt sich heutzutage. E. Guigal

  • Besitzt seit rund 20 Jahren sonstige Flecke in Châteauneuf-du-Pape, mit einer Herstellungsmenge von nahezu 8 Mio. Buddeln annuell

Die äußerst besonderen Côte-Rotie-Weine gehören dazu außerdem. La Turque . Die Firma benötigt wegen der Fassreife, die langwieriger sind, von wenigstens drei Jahren eine partiell temperaturgeregelte, teilweise subterrane Lagerfläche von 30.000 m², um unter anderem seine 2000 Eichenfässer speichern zu können.