Brunswick (Feige)

  • Eine Feigensorte der Gattung Ficus carica ist Brunswick
  • die schon äußerst vorzeitig, im 12. Jahrhundert in Deutschland gepflanzt wurde
  • für ihre tolle Geschmacksrichtung und ihre äußerst starke Winterhärte renommiert ist

Eine Hausfeige, die zweimaltragend ist, ist sie. deren Renditen sind aber nicht ganz gehoben.

  • Für Gegenden mit schlechteren Sommertemperaturen und weniger Sonnenlicht als im charakteristischem Weinklima ist die Gattung ebenfalls für Gegenden in Deutschland angemessen
  • die kein Weinklima haben
  • das heißt
  • Das Weinklima ist beispielsweise über große Entfernungen in Norddeutschland der Umstand

Der Gattung Madeleine des deux Saisons ähnelt Brunswick ausgesprochen.

Synonyme

Viele Synonyme: Braunschweig, Brunswig, Hannover, Brown Hamburg, Bayswater, Black Naples, Boughton, Broad White Turkey, Clementine, Dalmatia, Dalmatian, Madonna, Magnolia, Castle Kennedy und Vashon Violet hat der Sortenname.

Baum

Ein mittelstarkes Wachstum hat Brunswick und Brunswick kann in Mitteleuropa einen Höhenwinkel von 5 m und eine Dicke, die ebensolch ist, erlangen. Gewöhnlich fünflappig und weit aufgeschnitten ist das Pflanzenblatt.

Frucht

Tropfenförmig, von verschiedener Farbe von gelbgrün über apricot bis beige, häufig von rotbraunen Längsstreifen durchzogen sind die Vorfeigen des Genres Brunswick. Äußerst riesig sind diese Feigenbäume, die schon äußerst vorzeitig – allerdings im Juni – erscheinend sind, und diese Feigenbäume, die schon äußerst vorzeitig – allerdings im Juni – erscheinend sind, wiegen gewöhnlich zwischen 100 und 120 Gramm.

  • Bis Oktober reifen die Herbstfeigen in Mitteleuropa von September
  • Die Herbstfeigen sind vergleichbar abgefärbt wie die Vorfeigen
  • Wiegen 50 bis 70 Gramm

Feuerfarben ist die Fruchtmark. Reizend schmeckt das Obst und das Obst hat einen hervorragenden Geruch.

Winterhärte

Als ausgesprochen winterhart gilt Brunswick und Brunswick wird gelungen in Deutschland im Freiland gezüchtet.